Pokal Aus für SG Volleyballer

Am Freitagabend hat die Mannschaft von Trainer Hans-Peter Richter gegen die Gäste aus Kleiningersheim/Freiberg eine 1:3 Niederlage im Bezirkspokal hinnehmen müssen. Die Gastgeber aus Backnang begannen konzentriert und konnten den ersten Satz durch konsequente Angriffe und gute Blockarbeit mit 25:21 für sich entscheiden. Der zweite Satz war hart umkämpft ging aber mit 23:25 an die Gäste aus Ingersheim. Die Hausherren mussten sich etwas einfallen lassen. Trotz guter Abwehrarbeit von Andrea Wagner mussten sie auch den dritten Satz mit 20:25 abgeben. Die Gäste spielten weiter clever und entschieden das Spiel im vierten Satz mit 21:25 für sich.

SG Backnang/Weissach im Tal: Baier, Becker, Döhrer, Käfer, Schlichenmaier, Schmackei, Schmid, Tomic, Wagner